Sunday, December 14, 2008

Sitio-web oficial de Wolverine y más!

1

Sitio-Web de X-men Origins: Wolverine

1
Con el estreno de "The Day the Earth Stood Still " esperabamos noticias acerca del nuevo trailer de X-Men Origins: Wolverine que seria mostrado en dicho filme, y que efectivamente esta disponible desde el fin de de semana en todos los cines Norteamericanos. Sin embargo, como se esperaba, el trailer fue colgado de manera pirata en YouTube, cosa que no duro mucho ya que la productora mando a borrarlo de inmediato, sin embargo aún circula por algunas webs y si te pica el "bichito" de la curiosidad puedes verlo aqui.
1
La salida oficial del trailer se espera en el website oficial del filme, muy pronto (escuche que este lunes podria salir). Ademas el sitio oficial del vídeo-juego basado en la película a cargo de Activision también entrara en linea pronto en Uncaged.com. En noticias relacionadas, una nueva entrevista a Hugh Jackman relacionada a "Wolverine" esta disponible en TotalFilm.com, mientras que Production Weekly anuncia dos semanas adicionales de fotografía del filme en Vancouver a partir del 12 de enero.
1
Visita el sitio web oficial de la pelicula, que ya cuenta con un cronometro regresivo para el dia del estreno, X-Men Origins: Wolverine llega a los cines el 1ro de mayo de 2009.
1

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...