Friday, March 25, 2011

3ra Actualización: Seis Posters Personalizados de 'THOR'!

Actualizado 3: Poster de Loki añadido. Actualizado 2: Poster de Sif Añadido. Actualizado 1: Poster de Jane Foster añadido. 1

Marvel.com nos muestra nuevos posters personalizados de 'Thor', la nueva película de Marvel Studios que llegará a finales del siguiente mes a nuestros cines. En el primer poster podemos ver a Thor (Chris Hemsworth) con el título: EL DIOS DEL TRUENO; el segundo poster muestra a Odin (Anthony Hopkins) con el título: EL REY DE ASGARD, en el tercer poster vemos a Heimdall (Idris Elba) con el título: EL GUARDIAN DE LOS MUNDOS. El cuarto poster muestra a Jane Foster (Natali Portman) con el título: LA CIENTIFICA. El quinto poster muestra a Sif (Jaimie Alexander) con el título: LA DIOSA DE LA GUERRA. Y finalmente, el poster más esperado, Loki (Tom Hiddleston) con el título: EL DIOS DE LA MALDAD.


Clicka en los posters para verlos en Alta Resolución:11

THE GOD OF THUNDER


THE KING OF ASGARD


THE GUARDIAN OF WORLDS


THE WOMAN OF SCIENCE


THE GODDEES OF WAR


THE GOD OF MISCHIEF


'Thor' cuenta con las actuaciones de Natalie Portman, Chris Hemsworth, Anthony Hopkins, Tom Hiddleston, Kat Dennings, Stellan Skarsgård, Ray Stevenson, Jaimie Alexander y la dirección de Kenneth Branagh. La película llegará a los cines el 6 de mayo en U.S.A. y a desde el 28 de abril a los cines latinoamericanos.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...