Friday, December 3, 2010

Robin Atkin Downes Daría su Voz al Baron Helmut ZemoIf en 'The Avengers'!

Parece que el actor Robin Atkin Downes prestará su voz para el villano Baron Helmut ZemoIf en la superproducción de Marvel Studios, 'The Avengers', que dirigirá Joss Whedon, esto según IMDB que lo ficha como responsable para dar vida al personaje con su voz.
Robin Atkin Downes también le pone la voz al villano en la serie de animación 'The Avengers: Earth's Mightiest Heroes'. El personaje de atuendo púrpura es el hijo del barón Zemo visto en la Segunda Guerra Mundial en la historia de los cómics del Universo Marvel, que según Comic Book Movie rumorea veremos en 'Captain America: The First Avenger'.

No hay más detalles del personaje y su participación en 'The Avengers'. No se sabe si Barón Helmut Zemo será hecho de CGI, o si un doble de cuerpo interpretará al personaje, mientras que Robin Atkin Downes le proporciona sólo la voz.

Los Vengadores llegará a los cines el 4 de mayo de 2012 y será protagonizado por Robert Downey Jr., Scarlett Johansson, Chris Evans, Chris Hemsworth, Samuel L. Jackson, Don Cheadle, Clark Gregg y Tom Hiddleston.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...