Sunday, January 24, 2010

'Avatar' supera a 'The Dark Knight' en U.S.A y está a punto de ganarle a 'Titanic'!


Ya tenemos el Box office de esta semana. Como se tenia previsto, 'Avatar' por fin ha sacado del segundo puesto a 'The Dark Knight' como la segunda película más vista en todo Norteamérica.
1
Por sexta semana consecutiva, la taquillera 'Avatar', de James Cameron, se mantiene estable en la taquilla, añadiendo otros 36 millones dólares a su amplia cartera de recaudación, obteniendo además un nuevo récord como la película más vista en su sexta semana.

Más importante aún, la épica cinta, rodada en 3-D, ha recaudado más de 552,8 millones dólares en U.S.A, por lo que es la segunda película más taquillera en ese país, pasando a 'The Dark Knight' y sus 533,3 millones dólares durante este último fin de semana. Todo apunta a que 'Avatar' superará sí o sí a 'Titanic', también de Cameron, en algún momento del próximo mes, que a nivel domestico lleva la mayor recaudación hasta la fecha, 600,8 millones dólares.

En el plano internacional, 'Avatar' se embolsó otros 107 millones dólares este fin de semana para lograr un total de $ 1,283, 346,000, superando la suma internacional de 'Titanic' que contaba con unos 1,24 mil millones dólares. En todo el mundo, la película ha recaudado más de $ 1.836 millones de dólares y está a punto de sobrepasar la suma total de 'Titanic', 1843 millones dólares. Estén atentos para más información.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...